28 ноября 2018 года

Именной тюнинг от резидента «Жигулевской долины»

С недавнего времени каждая деталь, изготовленная на производстве широко известного в России и за рубежом тюнинг-ателье LARTE Design, оснащается фирменной табличкой. Применив авторский подход, специалисты указывают на ней название элемента, заводской индекс и порядковый номер, выпущенного изделия.      

По словам руководителя и основателя компании Алексея Яновского, данное решение было принято с целью усиления индетификации бренда LARTE Design.

– На наш взгляд, это подчёркивает уникальность комплекта. По сути, каждая деталь является частью эксклюзивного тюнинга, и любая лимитированная серия должна иметь соответствующий шильдик. Другими словами, появление этого элемента на изделиях LARTE Design – это, прежде всего, забота о тех, кто действительно вдохновлён нашей работой и получает от этого настоящие эмоции» — подчеркивает Яновский.

Отметим, что впервые именные таблички с заводской информацией и подписью «Custom made by LARTE Design» появились на деталях тюнингкомплекта для Infiniti QX80 2018-го модельного года. Это последний проект компании, который недавно получил развитие: вслед за модификацией Missuro тюнинг-ателье выпустило более спортивную версию – Missuro S.

Владельцем бренда LARTE Design является резидент технопарка «Жигулевская долина» — компания «АлсТюнинг».