24 октября 2018 года

Когда безопасность на высшем уровне! Разработки ЗАО «Интегра-С» отмечены сертификатами Министерства внутренних дел и Федеральной службы безопасности России

Разработки ЗАО «Интегра-С»: система цифрового видеонаблюдения, а также  техническая система и средства обнаружения тревожных ситуаций отмечены сертификатами Министерства внутренних дел и Федеральной службы безопасности России.

Речь идет о таких продуктах как «Интегра-Аналитика-ОТС» и «Интегра-Видео». Последняя представляет собой профессиональное программное обеспечение для непрерывного визуального мониторинга, видеозаписи и обнаружения движения в охраняемых зонах и на объектах любого масштаба.

«Интегра-Видео» предусматривает подключение неограниченного числа серверов, видеокамер и пользователей. Настройка видеонаблюдения ведется через один — центральный сервер, который передает все установки остальным. Также возможна настройка каждого сервера по отдельности, сообщили представители компании-резидента технопарка «Жигулевская долина».

Отметим, сертификаты соответствия МВД и ФСБ удостоверяют, что Система охранная телевизионная «Интегра-Видео» в составе технических средств видеонаблюдения и технических систем и средств видеозаписи соответствует требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности постановления Правительства РФ от 26 сентября 2016 года.