20 декабря 2019 года

Новый проект резидента «Жигулевской долины» поможет автовладельцам сэкономить

Резиденты новости: ООО «МДР»

Компания-резидент технопарка «МДР» приступила к разработке уникального решения для автовладельцев России и зарубежных стран. В настоящее время специалисты работают над созданием торговой площадки Seven Bolt, которая призвана облегчить процесс ремонта автомобилей.

Уникальный международный проект представляет собой маркетплейс запчастей для транспорта, который поможет снизить расходы, применить искусственный интеллект в процессах продаж, повысить безопасность онлайн торговли и использовать принцип единого окна для продавцов, что в свою очередь, позволит исключить из торговой цепочки лишних посредников.

Перед запуском новой электронной торговой площадки резидент «Жигулевской долины» запустил анонимный опрос для получения обратной связи. Принять участие в нем могут все желающие, для этого необходимо перейти по следующей ссылке — https://forms.gle/11Maj7G2i8wC4xYq8

Отметим, «МДР» является резидентом технопарка с 2015 года. В этом статусе компания уже успешно реализует аналогичный проект для владельцев мототранспорта «МотоДаром.ру».  Речь идет о международной торговой площадке по продаже новых и подержанных запчастей для мотоциклов. На сегодняшний день она является одной из самых крупных в России по объему размещенных объявлений. Действующий на электронном портале сервис «Покупка без риска», позволяет избежать лишних споров и конфликтов, а также сделать процесс приобретения запчастей более прозрачным и комфортным.

— В процессе работы над «Мотодаром.ру» мы внимательно изучили авторынок, и увидели множество существующих проблем, как со стороны автовладельцев, так и со стороны бизнеса. Рынок автокомпонентов достаточно старый и многое функционирует не так, как желает того конечный потребитель. Мы уверены, что наш проект сможет это изменить, — отмечает автор проекта Евгений Ильдутов.

Translate »