31 июля 2019 года

Районная больница Павловска использует технологии резидента «Жигулевской долины»

Резидент технопарка — компания СИГМАПРО получила заказ на поставку терминалов «Электронной очереди» для учреждения здравоохранения Воронежской области — Павловской районной больницы. Оборудование тольяттинского предприятия повысит уровень обслуживания пациентов и обеспечит доступ к актуальной информации как посетителей, так и медперсонала.

По информации разработчиков, данное оборудование изготовлено в эргономичном стиле и отвечает всем современным требованиям.  Кроме того, многофункциональный информационный терминал «Электронная очередь» отличает антивандальный корпус, а его лицевая поверхность выполнена из закаленного стекла и термически обработана для защиты сенсорного экрана от царапин.

В комплект поставки устройства входит термопринтер. Также предусмотрено встраивание дополнительного оборудования: WiFi адаптера, 3G PCI адаптера, web-камеры, микрофона, RAFID считывателя (смарт-карты), 3D/2D сканера штрих-кода, источника бесперебойного питания.

Отметим, что Павловская районная больница уже не первое медицинское учреждение в России, где используются разработки резидента «Жигулевской долины». Раннее терминалы СИГМАПРО были установлены в Юсьвинской районной больнице и в Центральной районной больнице имени А.П. Курочкиной, расположенных на территории Пермского края.