05 декабря 2018 года

Резидент «Жигулевской долины» — «чемпион мира по тюнингу автомобилей Infiniti»

Такую характеристику известному российскому тюнинг-ателье LARTE Design дал глава медиахолдинга First Media Group Бейбит Алибеков во время презентации нового тюнинг-комплекта Missuro S для Infiniti QX80. Мероприятие, организованное компанией-резидентом технопарка Тольятти совместно с дилерским центром «Автомир», прошло в Алма-Ате, собрав большое количество автолюбителей и специалистов в области автопрома.    

Посетивший презентацию Missuro S Бейбит Алимбеков отметил, что считает LARTE Design «чемпионом мира по тюнингу автомобилей Infiniti», а новый комплект для QX80, по его мнению, добавил образу автомобиля оправданной дерзости и сделал его по-спортивному агрессивным.

По словам авторов нового тюнинг-комплекта, в рамках презентации была организована выездная фотосессия, которая прошла рядом с популярным высокогорным спортивным комплексом «Медео». Внедорожник Infiniti QX80 в тюнинге LARTE Design прекрасно вписался в пейзаж заснеженных гор Казахстана.

Добавим, что первая российская презентация Missuro для QX80 состоялась в сентябре 2018 года. Позднее LARTE Design презентовала комплект Missuro S, дизайн которого выполнен в более спортивном ключе. Кстати, Infiniti не единственная марка автомобиля премиум-класса, для которой специалисты LARTE Design готовили тюнинг-комплекты. Заказчиками компании не раз становились такие марки как Mercedes, Porsche, Tesla.

Напомним, что владельцем бренда LARTE Design является резидент технопарка «Жигулевская долина» — компания «АлсТюнинг».