27 марта 2020 года

Резидент «Жигулевской долины» продемонстрировал пакеты стайлинга для кроссоверов BMW

Резиденты новости: ООО «АЛС ТЮНИНГ»

Одно из ведущих тюнинг-ателье в России и Европе — Larte Design (бренд принадлежит компании «АлсТюнинг») в рамках программы персонализации выпустило пакеты стайлинга для нескольких моделей BMW.

Речь идет о кроссоверах BMW X3, X4 и X5.

Карбоновые комплекты Larte performance для BMW X3 (G01) и X4 (G02) включают в себя сплиттер, рамку решетки радиатора, накладки на корпуса зеркал заднего вида и пороги, диффузор и спойлер.

В отделке модели BMW X5 (G05) дизайнеры пошли на смелый шаг: для спиц колесных дисков и ручек дверей они применили бронзу (Old Bronze). Изящный сплиттер из карбона, напоминающий крыло реактивного истребителя, добавил образу агрессивности.

Напомним, что владельцем бренда Larte Design является резидент технопарка «Жигулевская долина» — компания «АлсТюнинг». Она специализируется на внешнем тюнинге премиальных брендов авто. Проект направлен на разработку и производство комплектов тюнинга из базальтового волокна.

Портфолио компании насчитывает более 20 комплектов для таких известных марок как Infiniti, Maserati, Mercedes-Benz, Range Rover, Lexus, Tesla. Автомобили с дизайнами компании представлены в официальных дилерских центрах России, США, Германии. Larte Design GmbH имеет сертификат TÜV, подтверждающий высокое качество производимых и продаваемых компанией тюнинг-комплектов.

Translate »