24 августа 2016 года

Рождение театра – в стенах технопарка

Рождение театра – в стенах технопарка

В технопарке прошла пресс-конференция, посвященная созданию «Научного Театра Фантастики». После красочной церемонии открытия на сцене большого конференц-зала художественный руководитель театра Дмитрий Марфин ответил на вопросы собравшейся публики, раскрыв завесу тайны будущих культурных проектов. Основным направлением худрук назвал развитие детского творчества – занятия по театральному мастерству будут проходить на базе нашего технопарка, кастинг юных артистов намечен на 10 сентября.

— Многие из резидентов технопарка «Жигулевская долина» в детстве увлекались фантастикой – теперь они выросли, создали проекты, являющиеся прорывом в своей отрасли. Эти уникальные образцы можно увидеть в нашем выставочном зале – обратился к присутствующим начальник отдела продвижения и организации мероприятий технопарка Олег Илюшин. – Мы открыты к сотрудничеству и с радостью ждем любые инновационные проекты в рамках развития детского технопарка.

— У нас очень хорошее впечатление об инфраструктуре технопарка,испытываем гордость за наш город — рассказал директор театра Артем Яковлев. – Для нас стали открытием ресурсы технопарка, видим в нем огромный потенциал для города, для нас лично, для будущих культурных проектов. Технопарк «Жигулевская долина»нас очень впечатлил!