12 июля 2019 года

Тюмень и Красноярск используют разработки резидента «Жигулевской долины»

Компания-резидент технопарка ‑ СИГМАПРО получила заказ на поставку программно-аппаратных комплексов в Тюмень и Красноярск. Речь идет о собственных разработках «Феррум 42» и «Представительский 43». Современное оборудование, предназначенное для обеспечения безбарьерного доступа к актуальной информации, появится на территории производственного объекта и в жилом квартале.

Программно-аппаратный комплекс «Феррум 42» заинтересовал руководство тюменской компании по производству электромонтажных работ «Технологии эксплуатации и внедрение технических средств» (ЗАО «ТЭВТС»). Благодаря терминалу доступ к информации есть как у сотрудников, так и у посетителей организации. Кстати, оценить возможности и преимущества передовой разработки успели и тольяттинцы. Сегодня «Феррум» используется в  корпусах технопарка «Жигулевская долина».

Востребованы разработки резидента технопарка и в Красноярске. Ресурсоснабжающая организация «Красноярскэнергосбыт»  заключила договор с СИГМАПРО на поставку 51 терминала модели «Представительский 43». Оборудование установлено в одном из жилых районов Красноярска для удобства местных жителей, а также представителей коммунальных служб, объектов культуры, образования и спорта. «Представительский 43» имеет антивандальный корпус, сенсорный мульти-тач LED дисплей с высоким разрешением и яркостью изображения.

Отметим, что все оборудование компании СИГМАПРО соответствует стандартам универсального дизайна и адаптировано под использование всеми группами населения, включая людей с нарушениями по слуху и зрению.