01 октября 2018 года

Участник тольяттинского автосалона взял на вооружение разработку резидента «Жигулевской долины»

С 28 по 30 сентября в УСК «Олимп» состоялась автомобильная выставка-шоу Motorexpo 2018. На ней официальный дилер RENAULT в Тольятти – ООО «Лант» использовал разработку резидента тольяттинского технопарка в сфере высоких технологий.

Речь идет о программно-аппаратных комплексах «Оптима 27», создателями которых являются специалисты торгово-производственной компании «СИГМАПРО». Данный информационный терминал будет задействован на стенде RENAULT для демонстрации посетителям модельного ряда автомобилей. Тольяттинцы и гости  нашего города смогли ознакомиться с информацией об услугах дилерского центра французской компании и пройти тест, который поможет подобрать подходящий автомобиль.

По информации разработчиков, на начало 2018 года компанией «СИГМАПРО» уже было успешно реализовано свыше 100 проектов. Также, спрос растет и на данные терминалы. Заинтересованность в приобретении комплекса «Оптима 27» выражают многие российские компании нашей страны. Накануне заказ поступил из Краснодара от Центра реабилитационной техники.