25 февраля 2019 года

В Тольятти прошел первый региональный Форум по недвижимости

Площадкой для проведения масштабного мероприятия стал технопарк в сфере высоких технологий «Жигулевская долина». Организатором форума выступила Тольяттинская гильдия риелторов, объединив интересы риелторского сообщества. 

22 февраля форум в технопарке собрал профессионалов рынка недвижимости Тольятти, Жигулевска, Самары и Сызрани. В общей сложности мероприятие посетили около 250 человек. Среди приглашенных спикеров были представители нотариальных контор, Росреестра, Федеральной службы по финансовому мониторингу и других организаций.

Форум по недвижимости позволил  консолидировать интересы профессионального сообщества. В разных залах одновременно проводилось обучение для разных целевых аудиторий: вынести для себя много полезного смогли как новички, так и профессионалы, как рядовые сотрудники организаций, так и руководители компаний.  Все участники имели возможность обменяться опытом, узнать о последних изменениях в законодательстве, обсудить тенденции развития рынка недвижимости.

В рамках образовательной части мероприятия ведущие специалисты агентств и бизнес тренеры провели для участников серию мастер-классов. Завершили программу форума «Риелтерские поединки», в ходе которых агенты продемонстрировали свои знания и профессионализм. Лучшие были отмечены кубками и ценными призами.

Отметим, что с 2019 года Форум по недвижимости будет проходить на регулярной основе. Представители Тольяттинской гильдии риелторов включили данное мероприятие в ежегодный образовательный план. Не исключено, что в 2020 году «Жигулевская долина» вновь станет площадкой для проведения уже второго по счету форума.

— В ходе подготовки мероприятия мы провели мониторинг по городу.  На мой взгляд, сегодня технопарк — это самое удобное и комфортабельное место для проведения мероприятий подобного формата. Множество различных по площади помещений, зал на 300 персон, современное оборудование и очень хорошее обслуживание. Так что, мы уже знаем, куда обратимся в следующем году, — подчеркнула Вера Зайцева.