28 декабря 2018 года

«Жигулевская долина» исполняет детские мечты!

27 декабря в актовом зале социально-реабилитационного центра «Гармония» царили радость, счастье и смех. То, о чем ребята мечтали весь год, сбылось! В преддверии самых ожидаемых праздников – Нового года и Рождества, дети получили подарки, о которых рассказывали в своих письмах Деду Морозу.

В начале декабря все пожелания воспитанников «Гармонии» были перенесены на снежинки, которые украсили елку в холле административного корпуса технопарка. Так стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний», к ней присоединились руководство, сотрудники и представители компаний-резидентов «Жигулевской долины». Каждый желающий мог взять понравившуюся ему снежинку и впоследствии исполнить детскую мечту.

В итоге, благодаря помощи неравнодушных тольяттинцев, удалось приобрести более 50 ценных подарков. 27 декабря в центре «Гармония» коньки, самокаты, велосипеды, куклы, плееры и другие современные гаджеты нашли своих счастливых обладателей. Торжественной церемонии вручения предшествовала «Зимняя сказка», которую в благодарность гостям подготовили педагоги и дети социально-реабилитационного центра. Театрализованное представление произвело на зрителей настоящий фурор, аплодисменты зрителей не смолкали на протяжении всего показа.

В этот счастливый для детей день подарки от технопарка «Жигулевская долина» вручили специалист Центра продвижения и организации мероприятий Кристина Гаас и представитель ГК «АТС» Александра Лесик. Поздравив ребят с наступающими праздниками, они  пожелали им как можно чаще верить в мечты, тем более, что эти мечты сбываются!

В свою очередь директор центра «Гармония» Инна Каюмова поблагодарила почетных гостей, сотрудников технопарка и компаний-резидентов за поддержку и вручила Благодарственное письмо на имя руководителя технопарка «Жигулевская долина» Константина Серова.

Напомним, что технопарк «Жигулевская долина» проводит благотворительную акцию «Ёлка желаний» второй год подряд. В 2018 году информационную поддержку в проведении данного мероприятия оказал журнал «Наш Тольятти». Сотрудники издания приняли участие в акции наряду с другими неравнодушными жителями.