16 января 2017 года

«Груша в шоколаде» по рецепту знаменитого кондитера

«Груша в шоколаде» по рецепту знаменитого кондитера

Сегодня ресторация «Жигулёвская долина» порадует своих посетителей новым десертом – «Груша в шоколаде» по рецепту знаменитого итальянского кондитера Луки Монтерсино.
Гуру вкусных и полезных десертов Лука Монтерсино родился в 1973 году в Турине. Сегодня Лука знаменитый кондитер в Италии, который может виртуозно, интересно и в то же время научно рассказать о «вкусном» искусстве. Он является создателем целой ветви пирожных для тех, кто страдает от пищевой аллергии и непереносимости какого-либо продукта (в основном глютена).
— Этот человек хорошо известен в мире кондитеров, он автор многих книг по выпечке и десертам, — рассказала руководитель ресторации Анастасия Крутихина. – На его кулинарном сайте мы и обнаружили это замечательный рецепт, которым хотим побаловать наших клиентов.

Translate »