ООО «Фабрика полезных продуктов «Зерно»
http://f-zerno.com

Разработка технологии автоматизированного производства персонализированного питания в герметичной газонаполненной упаковке. Разработка собственных рецептур продуктов персонализированного питания и использование уже существующих передовых технологий и инноваций в сфере упаковки и технологий производства продуктов здорового питания, не включающих искусственных консервантов для сохранения сроков годности, с применением инертных газов, для сохранения свойств полезных продуктов при увеличенном сроке годности.

Создание технологии и инфраструктуры производственного процесса, позволяющей исключить попадание кислорода в упаковку и окислительные процессы в высокобелковых, обогащенных минералами, включающих хтолько натуральные наполнители, пищевых комплексов, подходящих как для кондитерской группы, так и группы полезного перекуса.

Партнерам

Компания «ФПП «Зерно» открыта для диалога и готова обсуждать все взаимовыгодные предложения о сотрудничестве от потенциальных партнеров и инвесторов.

Просим отправлять запросы на: office@f-zerno.com

 

Адрес:
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, Автозаводский р-н, Южное шоссе, д. 165
Почтовый адрес:
445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, Автозаводский р-н, Южное шоссе, д. 165, офис
+7 927 210 13 91
Проекты компании
Разработка технологии автоматизированного производства персонализированного питания в герметичной газонаполненной упаковке.

Исключение в производстве фактора «окружающей среды» и контакта сырьевых компонентов с человеком, путем глубокой автоматизации производственного процесса и герметизации производственной линии, т.е. основная производственная линия будет находится в корпусе с газовой средой, схожей по составу с газовой средой, используемой в узле упаковки готовой продукции.

С помощью нашей технологии упаковки продуктов питания в среде, не содержащей кислород, мы сможем развить технологию «Умные продукты питания» и кондитерские изделия с высоким содержанием минеральных комплексов, витаминов, клетчатки и белков, сбалансированным сочетанием жиров и углеводов.

При этом ценность перекуса увеличивается многократно, так как минимальное употребление наших продуктов дает максимальный питательный эффект благодаря повышенной усвояемости.

Translate »